2013年2月20日 午後0時27分 入院十七日目
進む
 牛肉の千切り炒めともやしの中華サラダ、竹の子のシャキシャキ感がいい
 
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 入院17日目 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
 
「燃焼室」に戻る ・・・・・・・・・・
表紙に戻る ・・・・・・・・・・・・