2013年3月13日 午後6時23分 入院三十八日目
進む
 ソースの酸味がしっかり利いたポークチャップと純和風うま煮、ポタージュスープ。それぞれに美味い
 
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 入院
38日目
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
 
「燃焼室」に戻る ・・・・・・・・・・
表紙に戻る ・・・・・・・・・・・・