ほろたちロッジのメニューについて (日々私費にて食べ比べた私感) |
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ソースカツ丼(大盛)
¥680+大盛¥200=¥880
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味・量的に具材とご飯のバランスが良く、満足のいく一品 | 柔らか肉はソースと良く絡みキャベツと合いまってGOOD! |
カツカレー(大盛)
¥700+大盛¥200=\900
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値段的に厳しいものの カツは柔らかサクサクでGOOD |
十割かけ蕎麦(大盛)
¥500+大盛¥200=\700
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十割月見蕎麦(大盛)
¥550+大盛¥200=\750
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幌加内産蕎麦 十割押し出し麺 |
タンタン味噌蕎麦麺(大盛)
¥700+大盛¥200=\900
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幌加内産蕎麦粉混入した 蕎麦麺(きょうめん) |
麺を構成する粒子が不均一の為か汁の浸透が早い | 一般的にラーメンでいう所の「ツルツル感」「シコシコ感」無し |
チャーシュー醤油蕎麦麺
¥700+大盛¥200=\900
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チャ−シューは後回しにしてまず麺を秒速でやっつけるべし | 醤油蕎麦麺(大盛) ¥500+大盛¥200=\700 |
コストパフォーマンス的にギリギリの通過ラインか? | 塩蕎麦麺(大盛) ¥500+大盛¥200=\700 |
市販のラーメンスープと蕎麦麺の織り成す見事な不協和音 |
新鮮、爽快、勢い、等々の対極を成す味 | 力無い年寄りのくしゃみのようなフレーバー |
中華丼(大盛)
¥550+大盛¥200=\750
レトルトを暖めたゆるい具材に有り余る大盛飯を持て余す一品 |
やきとり丼(大盛)
¥600+大盛¥200=\800
レトルトを暖めた香味の無いふにゃら肉にパンチの無いタレがお似合いの一品 |
牛丼(大盛) ¥700+大盛¥200=\900 味は合格点なれど、値段的にありえない |
冷蕎麦麺(大盛) ¥580+大盛¥200=\780 ボリューム的な問題はあるものの、いけてる味、蕎麦麺の特徴を生かした一品 |
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