2013年2月8日 午後6時23分 入院五日目
進む
 てんぷら盛り合わせ、大根おろし汁で食べる。とイカとエビがいるのが嬉しい
 
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 入院
5日目
開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
 
「燃焼室」に戻る ・・・・・・・・・・
表紙に戻る ・・・・・・・・・・・・