2013年3月7日 午後6時25分 入院三十二日目
進む
 メニューには「松風焼き」とある。鶏肉ハンバーグ的な素材で何かを包み焼きにしている。ご飯のおかずとしても酒の肴としてもいける系。
 
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 入院
32日目
開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く 開く
 
「燃焼室」に戻る ・・・・・・・・・・
表紙に戻る ・・・・・・・・・・・・